#121 Article 73 Posted at 1992/05/08 05:43:04 by ばぶ (MAP2863) [NO.06]

Subject: Re: Re: とんでとんで家庭訪問 /71 /70

ども ばぶ です。 なんか今回は完全にギャグ中心でしたね。

あの魔界獣で一体どうやって世界を闇にするんでしょう?(^_^;)

ここらで一発、目を覚ますようなのをドカーン!といってもらい

たいですね。(今週が面白くないわけじゃないんだけど....)

このままじゃ、そのうち飽きちゃうかもしれないなぁ。なんて心配

しちゃったりして。(でも見ちゃうんだろうなぁ)

とにかく、エンジンはかかってるんだからはやくトップにいれてほ

しいなぁ。と、思います次第です。はい。

「しまったぁぁぁ! 先生の名前が あいこ だぁぁ!」

くだらない事ですぐにとりみだす ばぶ でした。

PS.呪文ですが、私の推測では、

「ノイワコ ノイワコ 

ハムラビ サライアーーーーー!」

って聞こえるんですけど...(^_^;)
                (ノイワコはコワイノの逆読みだと思います。)

てな、ところで。また。