#121 Article 729 Posted at 1994/06/20 21:24:28 by ばぶ (MAP2863) [MOOK]
Subject: Re: Re: ガンバーのムック /728 /727
ども ばぶ です。 > 質問で~す☆★ ガンバー関係のムック....................。 そえええええいっ!! そんなものはなああいっ!!(怒) あ、これは出版社への怒りであって お~いしいよさん のコト怒ってる ワケじゃありませんので(^^;)。 しかし、なぜにガンバーはこんなにまで扱いが雑なんでしょう?(T_T) もう、不憫で不憫で......(T_T)。ヨヨヨ あ、一冊だけ ケイブンシャ の大百科があった。(結局コレなのね(^^;)) 設定だけならかなり充実していると思いますので(内容もかなりよい出来ですが) 是非一度御覧になってみて下さいな(^_^)。 > あ、または同人で資料集つくられてるのでもいいです。(その場合、鷹ちゃん > がカワイク出てるといいなぁ~) 鷹ちゃん はいつでもどこでもカワいいですよお(^_^)。 そりゃあ、もおアナタ。ねえ(^_^)。 そういえば、去年あった即売会でどこかのブースにあった 鷹ちゃん の ボードが信じられないくらいカワいかったなあ.....(^_^)。 でもどこだったか覚えてない(^^;)。 交渉すれば良かったなあ(大後悔モード) こちらでもよろしく~(^_^)。 ばぶ でした。