#121 Article 729 Posted at 1994/06/20 21:24:28 by ばぶ (MAP2863) [MOOK]

Subject: Re: Re: ガンバーのムック /728 /727

ども ばぶ です。

> 質問で~す☆★

ガンバー関係のムック....................。
  そえええええいっ!! そんなものはなああいっ!!(怒)

あ、これは出版社への怒りであって お~いしいよさん のコト怒ってる
  ワケじゃありませんので(^^;)。

しかし、なぜにガンバーはこんなにまで扱いが雑なんでしょう?(T_T)
  もう、不憫で不憫で......(T_T)。ヨヨヨ

あ、一冊だけ ケイブンシャ の大百科があった。(結局コレなのね(^^;))
  設定だけならかなり充実していると思いますので(内容もかなりよい出来ですが)
  是非一度御覧になってみて下さいな(^_^)。

> あ、または同人で資料集つくられてるのでもいいです。(その場合、鷹ちゃん
> がカワイク出てるといいなぁ~)

鷹ちゃん はいつでもどこでもカワいいですよお(^_^)。
  そりゃあ、もおアナタ。ねえ(^_^)。

そういえば、去年あった即売会でどこかのブースにあった 鷹ちゃん の
  ボードが信じられないくらいカワいかったなあ.....(^_^)。

でもどこだったか覚えてない(^^;)。
  交渉すれば良かったなあ(大後悔モード)

こちらでもよろしく~(^_^)。  ばぶ でした。