#121 Article 721 Posted at 1994/06/10 02:28:03 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]

Subject: Re: Re: 鷹介が悪いんだ(笑) /712 /711

>>鷹介が悪いんだ(笑)

なんと美しい響きなんでしょう。鷹ちゃんがカワイイのがすべての元凶……
僕も、し○ねちゃんと勇太はそれほどでもないけど、浜田くんにはハマりまく
ったし(^_^;)

…………はじめまして。
 このボードにはお初になる お~いしいよ です。
 この書き込みはかなり前に読んで、それからずっとここでAコマンドしてるので
すが、新しい書き込みはなし。ついに業を煮やして自分で書き込むことにしま
した(^_^)。以後、お見知りおきを。

>>ロリマスターからショタマスターになり果てた モトラ(逆恨みモード)

僕は、以前からこの傾向が平行してます。((((((^_^;)ササッ・・・・
 なにせ、レ○ン○ン○○ルのTOMOたんの追っかけに始まったかのように
見えたのに、アニメじゃ、陽ちゃん(味っ子)、岬くん(C翼)、童夢くん、
瞬くん(GW)、吼児くん(ライジンオー)、鷹ちゃん(ガンバー)エトセト
ラ、エトセトラ、だったりするし。

でもね、クーコも好きなのよの お~いしいよ