#121 Article 721 Posted at 1994/06/10 02:28:03 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]
Subject: Re: Re: 鷹介が悪いんだ(笑) /712 /711
>>鷹介が悪いんだ(笑) なんと美しい響きなんでしょう。鷹ちゃんがカワイイのがすべての元凶…… 僕も、し○ねちゃんと勇太はそれほどでもないけど、浜田くんにはハマりまく ったし(^_^;) …………はじめまして。 このボードにはお初になる お~いしいよ です。 この書き込みはかなり前に読んで、それからずっとここでAコマンドしてるので すが、新しい書き込みはなし。ついに業を煮やして自分で書き込むことにしま した(^_^)。以後、お見知りおきを。 >>ロリマスターからショタマスターになり果てた モトラ(逆恨みモード) 僕は、以前からこの傾向が平行してます。((((((^_^;)ササッ・・・・ なにせ、レ○ン○ン○○ルのTOMOたんの追っかけに始まったかのように 見えたのに、アニメじゃ、陽ちゃん(味っ子)、岬くん(C翼)、童夢くん、 瞬くん(GW)、吼児くん(ライジンオー)、鷹ちゃん(ガンバー)エトセト ラ、エトセトラ、だったりするし。 でもね、クーコも好きなのよの お~いしいよ