#121 Article 710 Posted at 1994/01/10 01:38:05 by MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]
Subject: エルドランonly『天下無敵コミケ』
1/9(日)に浅草橋・文具共和会館で行われましたエルドラン系即売会です。 会場は‥‥いつもの場所ですから、もう知り尽くされていますよね。(^^;) コミケの直後しかも新年早々なので、参加者が少ないかと思ったら、 結構入っていましたねぇ。 会場の1/3を上映会に割いて、アニメや特撮のOPを流したりしていました、 私が行った時はゴーディアンやライオン丸が‥‥。(^_^;) 珍しく、抽選会らしきものはなかったです。(笑) その代り、セル画の展示や落書きスペースがあって、そこそこに楽しめました。 セルなんかは、ライジンオーOVA,ガンバルガー,ゴウザウラー と選り抜きで‥‥ 全部を個人で持っているとしたらアレは相当なレベルだぞ。 なんと!! あの『温泉旅行』があった!! しのぶ のブラジャーをしている拳一とか、ほ、欲しい。(^_^;) でも、女の子のは無かった‥‥スタッフが持っていっちゃっているんだろうな。(笑) (先週のゴウザウラーの総集編にも出なかったし。) 冬コミで買い逃した本を数冊買えました。 コミケもいいけど、このくらいの規模の方が楽でいいですよね。 (15分で全部を廻れる(^^;) 売り子の方とゆっくりお話出来ますし‥‥。 by 『夜栗サンに会えなかった~(^_^;』 超絶無敵 MINE