#121 Article 70 Posted at 1992/05/07 15:44:16 by たくぎん (MAP2864) [NO.06]
Subject: とんでとんで家庭訪問
どうも。たくぎんです。
今回は即日書き込みが少ないですねぇ。皆さんどうしたのかな?
今回の主人公はやっぱり愛子先生でしょう。
体が浮いても説教を続けたり、飛び回ってる間も靴を脱いだら落ちてしまうという事をパニックになりながらもちゃんと理解しているなど、常人を越える神経の持ち主でありながらも、裸足のままで虎太郎の家に向かおうとするのはいただけないなぁ。(途中で気づくとは思うけど・・・。)
まぁ、一言で済ませればやっぱり“どこにでもいる普通の先生”といったところでしょうか。
ただ、鷹介の「おもちゃ」は完全に忘れてしまっているようでした。(^^;)
�ョ�「◇◆今週のお言葉◆◇�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
�、 ヤミノリウス3世:「ほへぇー」 �、
�、 ・・・・、あまりに美しくないお言葉・・・・・。�、
�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ
P.S.先週分の私のアーティクルは文章に全くなっておらず読みにくかった
事を、この場を借りて深くおわび申し上げます。
今回も乱文であることをおゆるしくださいませ。
たくぎん(MAP2864)
@