#121 Article 687 Posted at 1993/11/23 23:35:39 by ばぶ (MAP2863) [MIPLE]
Subject: 熱唱! 人生ま~いいじゃん!!
ども ばぶ です。 うっひょぉぉぉぉぉぉぉ、スッゲェェェェ!! ナマで聴いちゃったぁぁぁぁい!! って、何の事だか解りませんよね(^^;)。 先日(11/21)、九州工大にて行われた MIPLE(折笠愛さん & 水谷優子さん)コンサートに行ってきたんですが これがもぉ、スッゲーー。 コレバッカシ(^^;) お二人の持ち歌を何曲か歌われるのですが、その中で! ナント! 愛さんが! 「人生ま~いいじゃん!」を歌って下さったのですぅぅ~~~~~!!(感涙) なんでもこの歌は、人前で歌うのは初めてだそうで(そりゃそうだろう(^^;)) 膝までの赤いオーバーオールに、赤い帽子、白いトレーナー(?)、のまさに 元気爆発な出で立ちで虎太郎になりきって歌ってらっしゃいました(^_^)。 次の歌の紹介をする際に「げんきば...」まで聞いた瞬間、ハチ切れるよう に叫んでいたのはぼくと ありまっ! です(^^;)。 いやもぉ、その瞬間は「あぁ、これでもぉ思い残す事なんかないわ! 例え帰り に飛行機が落ちたって、きっと後悔なんてしない! そうさ! するもんか!!」 とまで思ってしまったホド嬉しかったです(^_^)。 (幸い、落ちませんでしたケド(^^;)) コンサートそのものが「超燃え燃え」な上に、こんな思わぬ収穫があるなんて 高お金出して、週末ツブして、足にマメ作って、雨の中、寒い中、九州行った 甲斐があるってもんですぅ(^_^)。 そんなワケでして、最近寂しいこのボードですが、ご報告でしたぁ。 折笠さん は虎太郎の学年、知らなかったぞぉ(^_^) ばぶ でした。