#121 Article 684 Posted at 1993/11/11 05:47:59 by ばぶ (MAP2863) [NAME]
Subject: Re: 闇野さんの名前 /682
ども ばぶ です。 > ヤミノリウスの人間名「闇野響史」って名前、何て読むのでしょう? ざっと見返してみましたがシリーズ中では姓の「やみの」以外は一度も口には 出していませんね。(あくまで「ざっと」なので見落としもあると思いますが) ケイブンシャの「ガンバルガー大百科」でも「人間に化けたヤミノリウス」と なっていて、下の「響史」の方には全く触れられていません。 うぅん、ナゾだ(^^;)。 放映前のアニメ雑誌の新番紹介記事なんかには載ってないかなぁ? アニメ雑誌はあまり買わない人なので、どなたかヨロシクお願いします(^^;)。 > どなたか教えてぞいわこ☆ うぅ、お役に立てませんでした(^^;)。 それどころか、ぼくの方もなんだか気になってきちゃった(^^;)。 あぁ、アイコ先生はヤミノの事を「闇野さん」以外に何と呼べばいいのだ?! どなたか教えてのいわこ☆ ばぶ でした。