#121 Article 667 Posted at 1993/08/25 22:21:16 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]

Subject: Re:*15 コミックマーケット44速報 /666 ..... /649 /647

ども ばぶ です。

> なんだかさぁ、最近、ばぶさんに喧嘩売られている気がしてならないんだけど
> なぁ。(^^;)	りっきぃならどっかで見たなぁ。どこだか忘れちゃったけど。

いやぁん、結城さん たら短気ぃ(^_^)。
  そんな事ないですよぉ(^_^)。

これ(ゾウガンバー)は今回買った本にあったネタです。
  面白い & 気に入った ので使っちゃいました(^_^)。
  それより、りっきぃ いました? 珍しいですね。
  今まで彼だけは見たことないので是非一度見てみたいです。 イヤ ホント ノ ハナシ。

>どーでもいいが、「くりゅう会」の例の本で、どうせ ばぶ さんが煩悩に走ったん
>だろうなぁ。(^^;)

そう言えば、Kazuhikoさん からもメイルきてたなぁ(^^;)。
  「準備号」っていうのが期待大ですね。
  いっその事、次回は2日目で参加してくれないかなぁ!オイオイ

この本は絵がキレイだから嬉しいでぇす。
  ちなみにブルーガンバーはこの近くにいましたぁ(*^_^*)。

> P.S.ガンバー鑑賞会計画は何処行っちゃったのかなぁ。(^^;)

あはははははははは。
  なんだかツッコミの嵐ですねぇ(^^;)。最近忙しくってぇ。 

それじゃぁ、ついでだから告知しちゃいましょう。
  ただ今「ガンバー観賞会」を開くべく会場捜しをしていまぁす。
  どなたかいい場所ご存知でしたら教えて下さぁい(^^;)。

ガンバー観賞会実行委員会 ばぶ でした。