#121 Article 667 Posted at 1993/08/25 22:21:16 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]
Subject: Re:*15 コミックマーケット44速報 /666 ..... /649 /647
ども ばぶ です。 > なんだかさぁ、最近、ばぶさんに喧嘩売られている気がしてならないんだけど > なぁ。(^^;) りっきぃならどっかで見たなぁ。どこだか忘れちゃったけど。 いやぁん、結城さん たら短気ぃ(^_^)。 そんな事ないですよぉ(^_^)。 これ(ゾウガンバー)は今回買った本にあったネタです。 面白い & 気に入った ので使っちゃいました(^_^)。 それより、りっきぃ いました? 珍しいですね。 今まで彼だけは見たことないので是非一度見てみたいです。 イヤ ホント ノ ハナシ。 >どーでもいいが、「くりゅう会」の例の本で、どうせ ばぶ さんが煩悩に走ったん >だろうなぁ。(^^;) そう言えば、Kazuhikoさん からもメイルきてたなぁ(^^;)。 「準備号」っていうのが期待大ですね。 いっその事、次回は2日目で参加してくれないかなぁ!オイオイ この本は絵がキレイだから嬉しいでぇす。 ちなみにブルーガンバーはこの近くにいましたぁ(*^_^*)。 > P.S.ガンバー鑑賞会計画は何処行っちゃったのかなぁ。(^^;) あはははははははは。 なんだかツッコミの嵐ですねぇ(^^;)。最近忙しくってぇ。 それじゃぁ、ついでだから告知しちゃいましょう。 ただ今「ガンバー観賞会」を開くべく会場捜しをしていまぁす。 どなたかいい場所ご存知でしたら教えて下さぁい(^^;)。 ガンバー観賞会実行委員会 ばぶ でした。