#121 Article 65 Posted at 1992/04/30 05:46:33 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]
Subject: Re: Re: ケーキが逃げた!? /63 /62
ども ばぶ です。 今週は、いつにも増して昔のヒーローものを
思わせてくれましたね。(特に、ラストのレッドガンバー)
でも、力哉くん。君のやってる事は、オセッカイザーとたいして変わんない
んじゃないかい?道路ひっぺがしたりして..。ケーキもどうやって捜して
きたのかわかんないぞ。よせ集めてきたようにしか思えないし。(^_^;)
そういえば、発進場所が一部かわりましたね!(マッハイーグルががナイス)
あれって、やっぱり近い場所から出てくるんでしょうね。てことならば、これ
からも色々な場所が期待できそうですね。
それと今回、意外と気になってしまったのが、長官の娘さんの桂ちゃんです。
うるさ型の女の子ってなんかいいなぁ。(こいつは...)メガネかけてるし。
声がどなたかと思ったんですけど、エンディングのクレジットには出てません
でした。わかった方いらっしゃいましたら教えてくださいな?
(なんで私はこういうマイナーなキャラばっかし気になっちゃうんでしょうね)
でも、本命は、島田 ラブ子 だぁ!!(^_^;) の ばぶ でした。