#121 Article 644 Posted at 1993/07/14 00:48:58 by 結城たけと (MAP2864) [CELL]

Subject: Re:*6 ガンバルガー、初めて見ました /643 ... /639 /638

> 新宿の某アニメショップにもありますよん。
> 最近、忙しくって、行っていないけど。(^^;)

はい!☆ 喪中のため、土曜日に市川へ行けなかったので、日曜日に新宿まで
行ってきました。新宿御苑駅で降りたのに、大ボケかまして、伊勢丹まで行ってしまい
ました、迷って。(^^;)
  うーーん。ガンバーは、あんまりいいのがなかったなぁ。というより、市川より
在庫量が圧倒的に少ない気がしたけど・・・。というわけで、明日の水曜日に、市川ま
で行ってきます。あ、もう今日なのか。(^^;) 会社? もちろん忌休。(^^;)

>  	瞳がスミレ色の麗しい♪おねぇさまぁ♪は? ね? ね?

そういえば、買ってないなぁ。おいてあるんだけど。(^^;)
 バスガイドのヤミノさんが1枚あります。これは、早い者勝ちで誰かにあげやう。

>          頬を染めた 鷹ちゃん かあ.......。ホオゥ ウトリ (=^_^=)

何話だか忘れちゃったけど、バスガイド・ヤミノさんが出てきた風船魔界獣の回の
落ちていく鷹ちゃんが、目をさましてフラッシングするところのがあります。
 彼にしては珍しく、おでこまるだしですが、かっこいいです。
 これは、手放したくないなぁ。(^_^;)

P.S.  質問があるのですが、セル画って、カラーコピー機にかけちゃ駄目なんでしょう
   か?  (-_-)

結局、ゴミだな、こりは。
                         結城たけと(MAP2864)