#121 Article 639 Posted at 1993/07/05 00:59:00 by 結城たけと (MAP2864) [MOOK]

Subject: Re: ガンバルガー、初めて見ました /638

> EDも実に素晴らしいです。元気が出ます。ガンバータイソウ!
> かえすがえす、見なかったのは失敗でした。。。

ふぁ、はっはっはっはっはっ。
  そんな後悔している君達に朗報だ!

エルドランOFFで、ばぶ さんがもってきたケイブン社の「ガンバルガー大百科」が、文京区向丘の某書店で、今だに5冊発売中だ!!(*o*) オドロキ!!

2冊購入しておくので、欲しい!!という方に、プレゼントしちゃうぞ!!

応募の方法は、結城たけとまでメールを!! いまなら、セル画もついてくるかもしれないぞ!!

そうそう、セル画の話であるが、市川の某アニメショップにも、ゴウザウラーの分が
入りはじめた。多分、ガンバルガーは今月一杯で置かなくなるだろう。
 よーちゃんやリッキーや虎太郎はいまのうちに手に入れておこう!!
 ぢつは、日曜に、ダイエーでチャーミーグリーンを買った後、行ったのである。^^;
 そして、リッキーをしこたま買い込んできたのだぁ! アァ、ウットリ。

また、土曜日あたり、買いたしに行ってくるか。(^^;)

何だか今日はタカビーモード(-_^;)
                                   結城たけと(MAP2864)