#121 Article 631 Posted at 1993/06/10 05:05:16 by ばぶ (MAP2863) [LD]

Subject: ガンバルガー LD-12 !

ども ばぶ です。

さて、買って参りました 「ガンバルガーLD 12」!

11までは4話収録なのですが、今回は話数の都合で3話のみ。
  その代わり価格がいつもより \1000 安くなっています(^_^)。
  うぅん、リーズナブルぅ!

で、余った時間には,テロップなし・ステレオ仕様のOPとEDと
  LDのTVCMが収録されています。

が、LDのTVCMはハッキリ言って「ちょっとちょっとうーむ」です(^^;)。
  OP、EDは結構イイです。(TVそのまんまですけどね(^_^))

※      ※      ※

さてぇ! キレイな画質で最終3部作を改めて見返しましたぁ!
  うるうるうるうるうる、やっぱし燃えるわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(ToT)
  うん! イイ物は何度見てもイイ!!

カッコいいぞぉ、唐巣神....じゃなくてヤミノリウスぅぅぅ!
  サイコーにイカしてるぞぉ、ガンバーチームぅぅぅぅ!

あぁ、カカワいいぞぉ、鷹ちゃぁぁん! らぶりぃ & こけてぃぃっしゅ!
  きゅるきゅるきゅるるるるるるるぅぅぅん(^o^;)。

あ、叫んでるうちにEDだ、あぁっ! ここにもチャプターがあるぅぅ!
  よぉっし、もいっかいEDだけ見るぞぉ! もいっかいだぁ、もいっかいだぁぁ! 
  あぁっ、何度やってもキチンと頭出し出来るぅぅぅぅ!(当たり前だ(^^;))
  くぅぅぅぅぅぅっ! 嬉しいぃぃぃぃぃぃっ!

ハァハァハァ、疲れた(^^;)、てなワケで皆さん、この巻だけは買いましょ(^_^)。
  ね? ね? ねぇぇ?

全部で13巻かぁ、ねぇもう1巻出しません > ユーメックスさん(^^;)

縁起をかつぐ ばぶ でした。