#121 Article 621 Posted at 1993/05/20 23:25:30 by A.K (MAP3008) [DOUJ]
Subject: Re: Re: Re: いい本だった・・・・ /619 /617 /616
> ナルホド、" くるまんば "さん のところの本ですか(^_^)。 そうっす! しかし有名どころだったのですかぁ? > 他の本も見付けたら買いましょう。 同時に「あたまがパニくる!」ってのを買いました(^^) これもガンバーのだったのですけど、これまた最高だったです! 特にキャラ紹介の鷹介くんの運動?がカワイイなぁ(^^; ちなみに私はこの運動、地面に手が付きません(キイテナイゾ!) > もしくは25ページの「ぼくの方がちょっっと勝ってるかな エヘ 」ですね!! いやいや22ー23ページの「ほらーっパンくずがついってっぞ!パク・・」ですよ! マジで島田さんのあの声が浮かぶようなリアルさを感じてしまった・・・(^^; 以外とかわいいんだからぁ 力也くんって!(^^) > いや、でもホラ、ブルマだから(^_^)、ね? ナニ ガ 「ネ?」 ダ ナニ ガ?!(^^;) うむ、ブルマはポイント高いっす! でもセリフで隠れてたりしてそのお姿が拝見で きませーーーん!(T_T) 次回作(無いかなぁ)に期待ですね(^^) そいやあ最近、百合香ちゃんの事を考えながら寝てる気がする・・・(^^;;; みんなもしてないのかなぁ?好きなキャラの事を考えながら寝ると速く寝つける私っ ていったい・・・ みんなもそうだよね! そうといってよぉぉぉぉぉ!!!(^^;;; > あ、でも 霞お姉ちゃん、全然出てないゾ(^^;)。 イラスト 2テン ダケ......。 やっぱおねえちゃん人気あるのかな? 読んでいないと分からない文ですんません(^^)A.K