#121 Article 619 Posted at 1993/05/19 05:02:09 by ばぶ (MAP2863) [DOUJ]
Subject: Re: Re: いい本だった・・・・ /617 /616
ども ばぶ です。 > ファンのみなさん同人誌「人生極楽至上主義」っていうの読みました? えぇっと、「人生極楽至上主義」ですね? 有名どころならあるハズなんですが......。バサッ バサバサッ! ドサッ! うぅ、最近まったく整理していないので何がなんだかわちゃくちゃ 状態です(^^;)。 あ、あった! ナルホド、" くるまんば "さん のところの本ですか(^_^)。 パールコートのウツクシイ表紙ですね(^_^)。 ここのサークルさんは「絶対無敵」の頃からいつも質の高い本を描き続けて 下さるので、無条件買いになっています(^_^)。 他の本も見付けたら買いましょう。 損はしません。 ← サイキン コンナ コト バッカシ イッテ マスケド (^^;) で、この本ですが......、 やっぱ、32ページの「やさしくおこしてあげる の図」ですね!(^_^) もしくは25ページの「ぼくの方がちょっっと勝ってるかな エヘ 」ですね!! ううん、ようちゃんったら、らぶりぃなんだからぁ、もぅ(-^_^-)。 よぉし、本当に勝っているかどうか、お兄ちゃんが確かめてあげやう!! えぇいっ、ジタバタするなぁっ!! (狂気)> ばぶ > しかし・・・百合香ちゃんはほとんど出ていない・・・(;_;) いや、でもホラ、ブルマだから(^_^)、ね? ナニ ガ 「ネ?」 ダ ナニ ガ?!(^^;) > 当然のように読んでたらどうしよう(^^; A.K ぼくの場合、読んでいても忘れているケースの方が圧倒的に多いので(^^;)、 こうやって教えて下さると、とってもありがたいです。 ホントの話(^_^)。 と、いうワケで「あっ、まだ持っていない」という人は機会があったら 是非手に入れておきましょう(^_^)。 あ、でも 霞お姉ちゃん、全然出てないゾ(^^;)。 イラスト 2テン ダケ......。 あうあう、ちょっとは整理しないと....(^^;) ばぶ でした。