#121 Article 619 Posted at 1993/05/19 05:02:09 by ばぶ (MAP2863) [DOUJ]

Subject: Re: Re: いい本だった・・・・ /617 /616

ども ばぶ です。

> ファンのみなさん同人誌「人生極楽至上主義」っていうの読みました?

えぇっと、「人生極楽至上主義」ですね?
  有名どころならあるハズなんですが......。バサッ バサバサッ! ドサッ!

うぅ、最近まったく整理していないので何がなんだかわちゃくちゃ
  状態です(^^;)。

あ、あった!
  ナルホド、" くるまんば "さん のところの本ですか(^_^)。
  パールコートのウツクシイ表紙ですね(^_^)。

ここのサークルさんは「絶対無敵」の頃からいつも質の高い本を描き続けて
  下さるので、無条件買いになっています(^_^)。
  他の本も見付けたら買いましょう。
  損はしません。           ← サイキン コンナ コト バッカシ イッテ マスケド (^^;)

で、この本ですが......、

やっぱ、32ページの「やさしくおこしてあげる の図」ですね!(^_^)
  もしくは25ページの「ぼくの方がちょっっと勝ってるかな エヘ 」ですね!!

ううん、ようちゃんったら、らぶりぃなんだからぁ、もぅ(-^_^-)。

よぉし、本当に勝っているかどうか、お兄ちゃんが確かめてあげやう!!
  えぇいっ、ジタバタするなぁっ!! (狂気)> ばぶ

> しかし・・・百合香ちゃんはほとんど出ていない・・・(;_;)

いや、でもホラ、ブルマだから(^_^)、ね?  ナニ ガ 「ネ?」 ダ ナニ ガ?!(^^;)

>               当然のように読んでたらどうしよう(^^; A.K

ぼくの場合、読んでいても忘れているケースの方が圧倒的に多いので(^^;)、
  こうやって教えて下さると、とってもありがたいです。
  ホントの話(^_^)。

と、いうワケで「あっ、まだ持っていない」という人は機会があったら
  是非手に入れておきましょう(^_^)。

あ、でも 霞お姉ちゃん、全然出てないゾ(^^;)。 イラスト 2テン ダケ......。 

あうあう、ちょっとは整理しないと....(^^;) ばぶ でした。