#121 Article 613 Posted at 1993/05/15 22:39:36 by 結城たけと (MAP2864) [HELLO]
Subject: Re:*4 はじめまして☆ /612 ... /610 /609
こんにちは。お久しぶりです。結城たけとです。 はじめまして。>渕崎 さん えっと、僕は一応、このネットでは唯一と言える(と思うのですが) このボードが一番のメインの人間です。(^^;) > …すいません、ウソをつきました(笑)。まだ買ってません(泣)。 いけませんねぇ。いますぐ買いましょう! 損はしません!! (^^;) 今、聞いているのですが、なかなかいいです。GOODです。 主題歌を一番最初にもってこないのも、GOODです。(意味不明) > 結局はかすみおねーちぁんのお姿が見たいだけなんですけど…。 をぅ! では、入会特典として、かすみおねぇさまをのし付けて差し上げましょう! (皆さん、異存はないですね?) 今現在、確か今のようになっています。 ^^^^ ばぶ さん ・・・・ 鷹ちゃん Nei さん・・・・ ヤミノリウスIII世 kenken さん・・・・ 秋絵ちゃん 結城たけと ・・・・ 力哉&哲っちゃん (^^;) 皆さん、確か列記した各キャラの当ボードの保護者になっていますので。(^^;) > まだまだ何か出して欲しいぞぉ~~ (^_^) > ユーメックスさん。 会社の名前を使って、聞いちゃおぅかなぁ。(^^;) ユーメックスに。(^^;) まぁ、まだまだ書き込みもしばしば見受けられますので、渕崎さんの 活発な書き込みを我々一同、楽しみにしております。 結城たけと (MAP2864)