#121 Article 607 Posted at 1993/05/06 08:49:33 by 結城たけと (MAP2864) []
Subject: ガンバルガーの絵本
こんにちは。結城たけとです。
先日、飯田橋の本屋さんを覗いたところ、ガンバルガーの絵本の第2巻が
残っていたので、無意識のうちに買ってしまいました。(^^;) はっはっは。
^^^^^^^^^^^^^^
結城「すいません。これ下さい。」
店員「380円になります。」
結城「領収書をお願いします。」
店員「お名前は?」
結城「あ、小○館で。」
まぁ、最近バイト始めてから職権乱用のひどい事。 給料でなくても
文句言えないなぁ。(^^;;)
ところで、帰ってから調べてみると、なんと、この絵本出版したのは、うちの
会社だったんですねぇ。オドロキ! (*o*) なんだ。買う事なかった。(;_^)
で、リボルガー登場のお話なんですけど、どうして魔界獣がバナナーンなのかな
ぁ。不思議。小さい子供向けだから、あんまり中身は濃くなかったです。
今度のエルドランOFFにちゃんと持っていきまーーす!!(^^;) 一応。
んで、鷹ちゃんが出るべきゲキリュウガー登場の絵本を見かけた事
無いのですよねぇ。出てるのかな? 今日、会社の資料室で調べてこよう。(^_^;)
結城たけと(MAP2864)