#121 Article 599 Posted at 1993/04/25 02:50:40 by K.MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]

Subject: Re: 4月25日の即売会 /3164(#91)

そうそう、
 浅草橋の共和文具会館で『勇気りんりん』が行われるんですね。
 ライジンオー & ガンバルガー 中心でしたっけ?

私は、Cレヴォだけにするつもりです。(^_^;;;
 ありまっ!君と ばぶ君も一緒に‥‥ねぇ?                                   \
                                                          ZZZZZZZZzzzz・・・ 
 今、私の部屋に寝泊まりしているんですよ。(笑)                            /

とりあえず、待ち合わせ場所を‥‥

『午後1時、スペイン階段を登った所』

としましょう!
 ちなみに、スペイン階段とはアニメイト池袋の向かい側にある幅の広い階段です。
 Nei さんや kenken さんも来るのかな?

by 超絶無敵 K.MINE

P.S.  あ、SHIPPO さんは、浅草橋なんだ‥‥。ガンバッテネ!!(^_^)