#121 Article 588 Posted at 1993/04/10 11:41:30 by 結城たけと (MAP2864) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*4 4月4日の即売会 /586 ... /584 /583

こんにちは。結城たけとです。

サボっているうちに1週間経ってしまいます。OH! MY! GOD!! (^_^;)

えっと4月4日の即売会ですが、またまた白熱してましたねぇ。
買い込んだガンバー本は、全部で23冊!!!(^^;)
衰える事の無いこのパワーに、当日居合わせた ありまっ!さんとKAZUHIKO さん
が、呆れ顔でこちらを見ていらっしゃいました。(^_^;)

それでは、恒例の「おすすめ本」です。(^_^;;;;;)
               ()内は、サークル名。

*人生極楽至上主義  (くるまんば)

A4・36ページ・表紙2色刷り。
  謎の鷹ちゃんと虎太郎中心の本。
  まぁ、まだ作者が最終回を見ないうちに描いた本なので、最終回ネタは、
  ないものの、鷹ちゃんの「虎太郎をやさしくおこしてあげる」の図は、
  キョーレツです。(^_^;)

*力哉は絶対(受)である!! (かぼてん&戦え!元徳くん)

B5・26ページ・表紙3色刷り。
  題名のわりに、中身のンチは少なかったです。
  大体、どーして表紙で1番大きく描かれているのがタカスケなのだろう。
  ほとんど最終回ネタで占められていて、ギャグばっかりであった。
  ■■■な本がキライな人には、お薦めでしょう。(^^;;;)

*こた りき たか フェア開催中 2 (VHS)

B5・66ページ・表紙フルカラー。
  かえってこっちの本が妖しかった。(^^;)
    「こた ~ 」の1も、パワー爆発であったが、今度はさらにグレートアッ
  プ。ギャグは少ないものの、あのネタがかなりいっぱい。
  ■■■な本がキライな人には、お薦めできません。(^^;;;;)

*鷹ちゃんご乱心 (美少年キラー)

T・34ページ・表紙フルカラー。
  ばぶ さんが、よだれ垂らして買うであろう鷹ちゃん本。
  サークル名からわかるように、絵がとっても「らぶりぃ & せくしぃ」^^;
    内容はちょっと碓氷・・いや、薄いものの、絵のハイ・クォリティさで勝負。
  これで500円は妥当な線ではないでしょうか。
  (なぜかこれだけ金額を覚えている。^^;;;;;; )

*4月バカ (さいゆうき)

B5・12ページ・コピー本
  ま、今回多かった「虎太郎お誕生日本」のうちの1冊。
  40円という破格が気に入った。おまけで、ガンバーのガムが付いてきた。
  これは100円だから、このサークルは、赤字であろう。
  悪い気がするので、ここで宣伝してフォローしておきます。(^^;)

ところで、虎太郎の誕生日が4月1日なのはいいですが、
  「10才」と「11才」とで、サークルによって扱いが違うのですよねぇ。
  どっちが正しいのでしょう。(^^;)
    僕としては、力哉たちと一緒だから、11才でいいと思うのですが・・・。
  まぁ、いいや。大学行って、学部長に聞いてみよう。(^^;)

ところで、このボードまだ読んでいる人、いるのかなぁ。ドキドキ。  (*^_^;*)
    いなかったら、僕のこの努力も水の泡・・・・、かな? (^^;;;)

P.S. うぬ! 286じゃ、俺のキーボード操作についてこない! ハンブン ウソ。^^;

結城たけと (MAP2864)