#121 Article 583 Posted at 1993/03/31 14:08:08 by 結城たけと (MAP2864) [DOUJINSHI]

Subject: 4月4日の即売会

ゼェッ、ゼェッ。  あ、戻ってきました。結城たけとです。

さてと、資料が見つかりましたので、お知らせいたします。

下記の文章はパンフのまる写しです。(^^;)

============================================================================

ライジンオー&ガンバルガー中心サンライズ系同人誌即売会

『 絶 対 元 気 ! 』

☆日時 : 1993年4月4日 (日) 10:30~15:30

☆会場 : 東京・浅草橋・東京文具共和会館
      (JR総武線・都営浅草線 浅草橋駅より徒歩5分)

☆主催 : 陽昇町・青空町児童会
      (FLAME PARTY,絶対無敵工房,KRAFT WeRK)

☆協賛 : a-chi a-chiみっくすJUICE,NGcafe,ENDLESS SOUND,ORANGE PEKOE,
            かぼてん,銀河応援団!,Sweet Melody,たかのや店舗,つぶら順天堂,
            nei・alisan,花子,ホビーランド,マジカル・キッズ,めにうぶっくKK,
            無敵ロボット研究所,もぐらんど
                (1992年12月15日現在、あいうえお順、敬称略)

============================================================================                        
以上です。前回はパンフレットが入手出来なかったので、今回は早めに

行こうかと思っています。

あ、ちなみに、パンフレットは一部300円(予定)だそうです。

P.S.帰りに秋葉原によってLD買っていこうかなぁ。(^_^;)

結城たけと (MAP2864)