#121 Article 580 Posted at 1993/03/31 04:53:41 by ばぶ (MAP2863) [OKASI]
Subject: ガンバーチームのお人形(^_^)
ども おひさしぶりの ばぶ です(^^;)。 昨日、仕事帰りにスーパーに行きましたトコロ(目的はゴウザウラーガム(^_^)) ふと「元気爆発ガンバルガーチョコ」なるお菓子を見付けてしまいました。 さて、この「元気爆発ガンバルガーチョコ」なるものですが、チョコボールと 一緒に 5cm 程の大きさの人形が入っているお菓子です。 これの第一弾は以前にも見た事があったのですが、これはどうやら第2弾らしく レパートリーに ゲキリュウガー、リボルガー、グレートガンバルガー が入って いました。 (ちなみに、第一弾のレパートリーは ガンバルガー、ゴウタイガー、キングエレファン、マッハイーグル でした) さてさて、その位なら別にどうでもイイ事で済んでしまうのですが、 なんと、その他にも イエローガンバー、ブルーガンバー、レッドガンバー の 3つがレパートリーの中に入っていたのです! そう、夢にまで見た「ガンバーチームのお人形」が手に入るのです! 「おぉっ! スゲェ!! 知らなかったぜっ! ビュンビュンファイターといい やっぱりカバヤはやってくれるぜっ!」 と、叫び(はしませんでしたが(^^;))在庫を見ると.....、あと3コ。 窓から覗いてみてもチョコボールの袋がジャマして見えません(T_T)。 とりあえず3つとも買って帰りましたトコロ、 やったぁ 3人とも揃っちゃった。 大ラッキー(^_^)。 さて、出来は......、形はとってもイイです。 しかし、「彩色人形入り」と書いてあるクセに、スッゴク中途半端な彩色しか されていない為、ちょっぴり切ないです(^^;)。 材質は軟式樹脂。肩と腰が回ります。 もう残りも少ないと思いますので、もし「欲しいぜ!」という方がいたならば、 お急ぎで捜された方が良いかと思います。(いないか?(^^;)) ぼくは、あと予備として一つずつ欲しいです。(色々いじり回すので(^^;)) あ、今コレ書いてて思い出しちゃった。 ゴウザウラーガム忘れてた(^^;) ばぶ でした。