#121 Article 580 Posted at 1993/03/31 04:53:41 by ばぶ (MAP2863) [OKASI]

Subject: ガンバーチームのお人形(^_^)

ども おひさしぶりの ばぶ です(^^;)。

昨日、仕事帰りにスーパーに行きましたトコロ(目的はゴウザウラーガム(^_^))
  ふと「元気爆発ガンバルガーチョコ」なるお菓子を見付けてしまいました。

さて、この「元気爆発ガンバルガーチョコ」なるものですが、チョコボールと
  一緒に 5cm 程の大きさの人形が入っているお菓子です。

これの第一弾は以前にも見た事があったのですが、これはどうやら第2弾らしく
  レパートリーに ゲキリュウガー、リボルガー、グレートガンバルガー が入って
  いました。
  (ちなみに、第一弾のレパートリーは 
   ガンバルガー、ゴウタイガー、キングエレファン、マッハイーグル でした)

さてさて、その位なら別にどうでもイイ事で済んでしまうのですが、
  なんと、その他にも イエローガンバー、ブルーガンバー、レッドガンバー の 
  3つがレパートリーの中に入っていたのです!
  そう、夢にまで見た「ガンバーチームのお人形」が手に入るのです!

「おぉっ! スゲェ!! 知らなかったぜっ! ビュンビュンファイターといい
   やっぱりカバヤはやってくれるぜっ!」

と、叫び(はしませんでしたが(^^;))在庫を見ると.....、あと3コ。

窓から覗いてみてもチョコボールの袋がジャマして見えません(T_T)。
  とりあえず3つとも買って帰りましたトコロ、
  やったぁ 3人とも揃っちゃった。 大ラッキー(^_^)。

さて、出来は......、形はとってもイイです。
  しかし、「彩色人形入り」と書いてあるクセに、スッゴク中途半端な彩色しか
  されていない為、ちょっぴり切ないです(^^;)。
  材質は軟式樹脂。肩と腰が回ります。

もう残りも少ないと思いますので、もし「欲しいぜ!」という方がいたならば、
  お急ぎで捜された方が良いかと思います。(いないか?(^^;))

ぼくは、あと予備として一つずつ欲しいです。(色々いじり回すので(^^;))

あ、今コレ書いてて思い出しちゃった。

ゴウザウラーガム忘れてた(^^;)  ばぶ でした。