#121 Article 57 Posted at 1992/04/23 05:53:17 by ちぐさ (MAP2659) []
Subject: まだライジンオーをひきずってる私(^^;)
ここへの書き込みは初めてですね。おじゃましま~す。 とはいっても、話題はタイダーの事。(^_^;) なんだ、しっかりオープニングにも出てたんですね。 この前までコマ送りのできないβのデッキで録ってたので、気づかなかったのよね。 私はこの番組、結構楽しんでみてます。 なんせ、精神年齢が小学生並だもんなぁ(^^;) あはは。 BGMは戦闘シーンに入るとパワー全開のフレーズが繰り返されて、ちょっと耳に つきますね。聞き疲れてしまいそう。もちっとメリハリが欲しいところです。 でも、好きなんですよね。こういうパターン。 絶対CDは買ってしまう事でしょう。(^_^;)=@ ちぐさ また変なのが入っちゃった。 これは何?