#121 Article 540 Posted at 1993/02/28 15:09:16 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]
Subject: Re:*16 最終最後の大決戦! /539 ...... /518 /517
太陽にて。 ふぅ~、お気楽 極楽。 湯につかりながら、一杯飲る.....。 少々、遠出しちゃったけど来てよかったなあ、太陽風呂。 なんか知らないけどゴクアークはイキナリいなくなっちゃうしそろそろ 忙しくなる季節だからその前にってちょっと遠出しちゃったけど...、 来てよかったなぁ....(^_^)ヒック。 《ズゴゴゴゴゴゴゴゴ........》 ん? 何だ? 何の音だ? あっ!! アレはぁっ! 大きな手が落ちてくるぞぉっ! まさか、ゴクアーク??! ゴ 「グアァァァァァァァァァァッ!!」 あっ! 突っ込んで......きたぁぁっ! ヒック。 ゴ 「うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!」(こればっかし(^^;)) やぁ、久し振りだねぇヒック(*^_^*)。君もこっち来て一杯やりたまへ。 ゴ 「き、貴様! エルドラン! 何故ここにぃっ!?」 いやぁ、ちょっと骨休みに。 ゴ 「何ぃ、貴様シリーズ中、何にもしとらんではないかぁ!」 まぁまぁ、そんなにカタい事言わないで、こっちおいでったら。ヒック。 ゴ 「こ、こらっ! 絡み付くなっ! うがぁっ! あ、あついぃぃぃ!」 あ、わたしの酒が飲めないってゆーのかぁ? よぉし、こぉだぁ(*^_^*)ヒック ん? 口の中に何か? あ、ガンバーチーム! ダメダメ、君達は小学生でしょ。 まだお酒飲んじゃダメ。早くおうち帰りなさい。それっ! あ、パワーの制御間違えちゃった、ま、いいや(^_^)ヒック。 ==結果、地球、並びに金星、水星は修復されるのでした== ==更に、ガンバーチームもめでたく地球へと帰る事ができたのでした== よかったよかった(^_^)。 『無責任勇者 エルドラン』 でした。 あはははははははははは! ごめんなさぁい。 何回も最終回見てたらイキナリこんな事思い付いちゃった(^^;)。 冗談ですからねぇ(^^;)。 カル~イ気持ちで読んで下さいねぇ(^^;) ばぶ でした。