#121 Article 540 Posted at 1993/02/28 15:09:16 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]

Subject: Re:*16 最終最後の大決戦! /539 ...... /518 /517

太陽にて。

ふぅ~、お気楽 極楽。 
  湯につかりながら、一杯飲る.....。
  少々、遠出しちゃったけど来てよかったなあ、太陽風呂。

なんか知らないけどゴクアークはイキナリいなくなっちゃうしそろそろ
  忙しくなる季節だからその前にってちょっと遠出しちゃったけど...、
  来てよかったなぁ....(^_^)ヒック。

《ズゴゴゴゴゴゴゴゴ........》

ん? 何だ? 何の音だ? あっ!! アレはぁっ!
  大きな手が落ちてくるぞぉっ!  まさか、ゴクアーク??!

ゴ 「グアァァァァァァァァァァッ!!」
  あっ! 突っ込んで......きたぁぁっ! ヒック。
  ゴ 「うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!」(こればっかし(^^;))
  やぁ、久し振りだねぇヒック(*^_^*)。君もこっち来て一杯やりたまへ。
  ゴ 「き、貴様! エルドラン! 何故ここにぃっ!?」
  いやぁ、ちょっと骨休みに。
  ゴ 「何ぃ、貴様シリーズ中、何にもしとらんではないかぁ!」
  まぁまぁ、そんなにカタい事言わないで、こっちおいでったら。ヒック。
  ゴ 「こ、こらっ! 絡み付くなっ! うがぁっ! あ、あついぃぃぃ!」
  あ、わたしの酒が飲めないってゆーのかぁ? よぉし、こぉだぁ(*^_^*)ヒック
  ん? 口の中に何か? あ、ガンバーチーム! ダメダメ、君達は小学生でしょ。
  まだお酒飲んじゃダメ。早くおうち帰りなさい。それっ!

あ、パワーの制御間違えちゃった、ま、いいや(^_^)ヒック。

==結果、地球、並びに金星、水星は修復されるのでした==
  ==更に、ガンバーチームもめでたく地球へと帰る事ができたのでした==

よかったよかった(^_^)。   『無責任勇者 エルドラン』  でした。

あはははははははははは! ごめんなさぁい。
  何回も最終回見てたらイキナリこんな事思い付いちゃった(^^;)。

冗談ですからねぇ(^^;)。

カル~イ気持ちで読んで下さいねぇ(^^;) ばぶ でした。