#121 Article 53 Posted at 1992/04/18 12:32:38 by ばぶ (MAP2863) [NO.3]

Subject: 秘密がばれちゃう!

ども ばぶ です。 ふぅ、やっとビデオチェックができました。

「社会人って、たぁいへん!」(ママ4 も見てまぁす。)

今回の脚本はワタル3や、ダ・ガーン」で活躍の川崎ヒロユキさんなんですね。

面白かったんですけども、自分としては魔界獣がやられた後にペシャンコだった

ヤミノリウス3世が「ふぅ。た、たすかっった!あ、い、いや!
                えぇぇい、おのれガンバルガーめぇぇ!」

なぁんてセリフがあってもいいんじゃないかなぁ。とか思いました。」

それとBGMですが、自分もこういうダイナミックなBGM大好きです。

ヘポイですか。もう懐かしさをかんじてしまうのが悲しいですね。

では、これだけアップしたら、ガンバルガー買ってきますね。(わくわく)

おもちゃだいすき!!ばぶ!!でした。