#121 Article 510 Posted at 1993/02/23 22:58:07 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: さぁ、いよいよ....です!
ども ばぶ です。 さぁ、皆さん! いよいよですねぇ! 心の準備はOKですか? ビデオの準備はOKですか? ハンカチなんかも あると何かと便利かもしれません!(^^;) 泣かしてくれるか笑かしてくれるか? それとも怒らせてくれたりして(^^;)ウウム。 そして! 果たしてエルドランの登場はあるのか?! アッハッハ。 タカスケの出番はどのくらいあるのか?! ヤミノリウスは?! さてさて!! いろぉんな意味で「不安たらったらぁぁ」ですぅ(^_^;)ドキドキ。 でも、きっと、きっとやってくれる! 「元気爆発 ガンバルガー」! 何だかよくわからないけど やってくれるに違いなぁい! 期待してるぞぉ! はじまる前から充分に盛り上がってしまっている 松戸市民でした(^^;) ばぶ でした!