#121 Article 489 Posted at 1993/02/11 01:24:41 by kenken (MAP2750) [NO.45]
Subject: Re: Re: 三大魔王、大復活! /488 /486
今回も秋絵ちゃんはいなかった^^; それはおいといて、、感想です。 ゴンはしゃべれるのがばれちゃいましたね。 「ゴ~~ンちゃん!」とゴンに抱きつく千夏ちゃんがなんともよい(笑) ●亜衣子先生「はぁ、24時間体制で、出動に備えておりますので。。。」 とやつれた声を出しているのをみると、なんと言えばいいのか、ご苦労様です! ^^; 「闇野さんはどこ~」 とトイレで瞬時に道着に変身^^;して出てくるのがいいですね 授業中はぼーっとしてるし、本業そっちのけで、、 ま、地球のためだからね^^; ●授業中コマンダーで呼ばれた鷹介君に、ゴン「遅いぞ、何をしとるか」 って、本業は学校でしょっ! ^^; ●大魔王がよみがえって犬小屋が黒く光っているのに突撃を繰り返すゴン 「封印を守らねば、この世は、、大魔界のものになってしまう・・・・・」 久々に藤兵衛さんらしい一面を見た気がします。 カラス・亀と変身して、がんばりましたね。 (犬に戻るために何度も突撃したのか) (はい、退場します^^;) さて、三大魔王が揃いましたね。どうなるやら。 がんばれガンバーチーム。 困ったときは幼児パワーの助けを借りよ! ^^; それにしても、ゴクアーク サイアーク レツアーク とは、すごいねーみんぐ(笑) kenken / MAP2750 # 予告で、ガンバーチームが犬になってるシーンがありましたね! # ついに、、ばれてしまったのね。