#121 Article 487 Posted at 1993/02/10 21:00:14 by 結城たけと (MAP2864) [NO.45]

Subject: Re: 三大魔王、大復活! /486

こんばんわ。結城たけとです。

さぁ、白熱してきましたね! あぁ、リアルタイムで見られるこの喜び!!
でも、この書き込みの為に寝る時間を削ってます。目の下にくまが出来ました。
あ、亜衣子先生とお揃いだ! (^^;)

さ、バカ言ってないで感想にいってみようと思います。

やっぱり前回で千夏ちゃんは、ゴンにうすうす感づいていたんですねぇ。
しかも、今回でゴンの正体が籐兵衛さんだって事に気付いたようで。
涙ぐむ千夏ちゃんに、グッとくるものがありました。彼女は彼女なりに心配してい
るのですね。特ダネよりもゴンの心配を優先した千夏ちゃんは素晴らしいと思いま
した。
これで、やっとこさヒロインの座を千夏ちゃんが不動のものとした訳ですが、もう
ちょっと早くても良かったような気がしない事もないですが。(^^;)

そして、ゴンですね。犬、烏、亀と三変化を成し得たわけですが、あのあとまた犬
になったのは、どうしてでしょう? 
ま、それはおいといて、なんとしてでも封印を守ろうとするゴンの痛ましい姿には
、もう、涙涙。(;_;)   結局、犬ではどうにもならない無力さに気付いたゴンが叫
ぶところも、涙涙。(T_T)

駄目だ。来週からハンカチを用意してテレビの前に座らなければ。(^^;)

あと2回とは思えない事態の盛り上がり!
大魔王復活を喜ぶヤミノリウスと不安におびえる52億の人々。
果たして、世界は大魔界になってしまうのか?
それとも、ガンバーチームは大魔界の侵略を阻止する事が出来るのだろうか?
ゴンは、人間に戻る事が出来るのだろうか?
千夏ちゃんは、百合香ちゃんは、桂ちゃんは、亜衣子先生は、純監督は、哲哉君は
、秋絵ちゃんは、その他もろもろの人たちはどうなってしまうのか?
そして、エルドランに出番はあるのか?(^^;;)

ああ、1週間も待たなければならないのか。トホホ。 (^^;;;;)

P.S.  こっちの世界も大魔界になってくれないものでしょうか。
   試験があと4つも残っている・・・・。(^^;)

P.S.2 (^^;)
      先日、受験のために上京した、いとこのS君はこのボードを読んで行きまし
   たが、彼は「鷹ちゃん」を「タカチャン」と呼んでいました。
   そうだよなぁ。「タカスケ」=「鷹ちゃん」ですから、そう読んでも不思議
   ではないですよねぇ。今、彼のために「ガンバー用語の基礎知識」を製作中
   です。誰でしたっけ?「タカスケ」の言いだしっぺは。(^^;)

おやすみなさい   結城たけと