#121 Article 485 Posted at 1993/02/09 10:36:56 by 結城たけと (MAP2864) [NO.44]
Subject: Re:*5 大魔界の大秘密! /484 ... /480 /479
>>教訓・・・この書き方は意外と時間がかかるし、長文になり易いです。
>> 「今週のタカスケ」執筆者のばぶさんの時間の浪費と苦労を考えると、
>> 涙無しには、彼の書き込みは読めません。(^^;)
>うぅ、ありがとぉございますぅ....(T_T)。
>涙まで流していただいてぇぇぇ。今までやってきた甲斐があったってもんです。
これはですねぇ、感動の涙ではなく、センチの涙ではなく、ただ単に
おかしすぎて、笑ってたら涙まで出てきちゃった、って訳ですから。(^^;)
それに文章をフィニッシュさせるために韻を踏む必要があったので。(^^;)
でも、あの文章書くのに、2回見直して文章構成に2時間かかりました。
多分、もう二度としません。(^^;;;)
>>>P.S. ディスプレから妙な臭いがする・・・・・。何だろう・・・・・。
>> だいじょうぶですかぁ?(^_^;)
> そのうち魔界獣になったりして(^_^)。
> あ、そしたらガンバーチームがやって来る! 来たら呼んで下さい(^_^)。
ご心配いただきまして有り難うございます。>Neiさん&ばぶさん
何の事はない。ディスプレの後ろの窓の向こうの隣家で魚を焦がしただけの
お話でした。(^^;;;)
でも、物が魔界獣になってガンバーチームが来てくれるのなら、ディスプレ
だろうが、親の車だろうが、家だって燃やしますよ。(^^;;;)
BY 霧隠 たけと (MAP2864)
あぁ!違った。結城たけと でした。