#121 Article 470 Posted at 1993/02/01 09:07:14 by 結城たけと (MAP2864) [NO.43]

Subject: Re:*9 鷹介の恋も雪と消え /467 .... /458 /456

はぁぁ、結城です。

>きちんとチェックしておくよーに!
>(その他の人は例外です)ドッチ ガ レイガイ ナンダカ? (^^;)

はい。確かに僕は例外者でした。(妙に納得。)  (^^;)

>*コケちゃうぞ!*
>虎太郎に雑巾を取ってあげようと転んじゃうシーン。
>おのれぃ! 力哉! 先週に引き続きまたしてもぉぉぉ! プンプン!
>あれはきっと力哉の計画的犯行に違いないな! まったく!

計画的犯罪ってなんですかぁ? (^^;) ボク ヨイコダカラ ワカーンナーイ。 (^^;)
力哉を愚弄する奴は許さないぞ! (^^;;;;)   アッ、ウソデス。
だってコケたのは鷹ちゃんなんだし、前回だって先に手を出したのは鷹ち
ゃんだし。まったく、百合香ちゃんがいながら、鷹ちゃんったら。(^^;;;)
                                                タラッタラ。
  第一、力哉には哲っちゃんと虎太郎がいるのですから、鷹ちゃんは「オマケ」な
んじゃないんでしょうかねぇ。あんまり力哉と鷹ちゃんが仲良さそうにしている回
が、なかったですし。(^^;)
そこまで言うとちょっと言い過ぎかな? 大体、番組開始当初、鷹ちゃん浮いてた
から。(^^;)

はぁぁぁ、しかしここだけ見てると、鷹ちゃんになりたいです。(^^;;)
                ^^^^^^^^↓
力哉に「しっかりしろ!鷹介!」 ペシペシ! 
   レッドガンバーになってるから、やっぱり痛そうですねぇ。 (^^;)

>ユ「うん、間違いないわ。あれは鷹助くんよ。」
                 ^^
 ふっ、ばぶさんのタカスケに対する愛情はこんなもんだったのですねぇ。
                               ニヤリ。(^^;)

↑アッ、ウソデス  ゴメンナサイ。 _(o)_ 

結城たけと でした。