#121 Article 459 Posted at 1993/01/28 14:59:21 by 結城たけと (MAP2864) [NO.43]
Subject: Re: Re: 鷹介の恋も雪と消え /458 /456
こんにちは。結城たけとです。
>バンクを使う時は気を付けてほしいですね(^^;)>サンライズ
>今回は ご町内みんな雪が積もってたはずなんだけど、発進BANKに描き足し
>は無かったですね。ちょっと残念。
うーん。そうですねぇ。ちょっと残念でした。
でも、最終回へのクライマックスの方で手がいっぱいなのでしょうから、多少の
ことには目をつぶりましょう。(^^;) でも、鷹ちゃんの変身シーンは、ちゃんと風
呂敷があるんですけど。(^^;)
なんといっても、鷹ちゃんと百合香ちゃんのデートをつけていく4人+1匹が良
かったですねぇ。なんだかんだ言っても、結構期待しているし。
虎太郎は虎太郎で、窓ガラスに激突するし。今回も不幸な彼であった。(^^)
百合香ちゃんがゲキリュウガーに乗ったことで、千夏ちゃんだけかな? 女の子
でコックピットに乗り込んでいないのは。(^^;) きっと最後の見せ場でやってくれ
るのでしょうねぇ、多分。
今回の魔界獣は、変身前はかわいかったんですけど、変わった後は顔の部分が
バナナーンそっくり。ひとひねり欲しかったです。
あとは、 ばぶ さんの「今週のタカスケ」に期待しましょう。(^^;)
多分、ぐれいとな長文だと期待しています。(^^)
結城たけと (MAP2864)