#121 Article 453 Posted at 1993/01/25 18:31:46 by kenken (MAP2750) [NO.42]

Subject: Re:*4 驚き強敵! 大マジック /446 ... /439 /438

>  ***どうせやるならこんなお話***
> こん位やってくれたら、kenken さんがもっともぉっと、煩悩に浸れたのにね(^_^)

すばらしい煩悩小説をありがとう^^; >ばぶくん
う~ん、ほんとにそうやってくれたら、煩悩爆発ですねっ! ^^;
それにしても秋絵ちゃんがメインの話しはガンバーチームを思いっきりかき混ぜてくれて
サイコーですね。 ^^
「ぐれーと がんばるがぁ! 超みらくる合体!」のシーンはいつかATでアニメにするぞぉ^^;

>> 今回は秋絵ちゃん大活躍でしたね! おめでとうございます! > kenkenさん!
> げ、もう売約済みなのぉ? しくしく。(^^;;;

お~、ほほほほほ^^;(高笑)

>    げげっ、知らなかった。kenkenさんは、秋絵ちゃんかぁ。(^^;)
> いや、ここでのNAMEを変えるとき、秋絵ちゃんを意識して変えたから。(^^;)
> んだば、秋絵ちゃんはのしつけて、kenkenさんに進呈しなくては。(^^;)

おや、そうだったんですか。 でもそんな簡単に放棄しちゃっていいのかな? ^^;
でも、ありがたくいただいちゃいます。 ^^;

今週は宇宙サイズでガンバルガーの戦闘もよかったですね。
秋「いけ!ガンバーチーム!」の掛け声で一気に片付けてしまうあたり気分爽快ですね。

kenken / MAP2750