#121 Article 453 Posted at 1993/01/25 18:31:46 by kenken (MAP2750) [NO.42]
Subject: Re:*4 驚き強敵! 大マジック /446 ... /439 /438
> ***どうせやるならこんなお話*** > こん位やってくれたら、kenken さんがもっともぉっと、煩悩に浸れたのにね(^_^) すばらしい煩悩小説をありがとう^^; >ばぶくん う~ん、ほんとにそうやってくれたら、煩悩爆発ですねっ! ^^; それにしても秋絵ちゃんがメインの話しはガンバーチームを思いっきりかき混ぜてくれて サイコーですね。 ^^ 「ぐれーと がんばるがぁ! 超みらくる合体!」のシーンはいつかATでアニメにするぞぉ^^; >> 今回は秋絵ちゃん大活躍でしたね! おめでとうございます! > kenkenさん! > げ、もう売約済みなのぉ? しくしく。(^^;;; お~、ほほほほほ^^;(高笑) > げげっ、知らなかった。kenkenさんは、秋絵ちゃんかぁ。(^^;) > いや、ここでのNAMEを変えるとき、秋絵ちゃんを意識して変えたから。(^^;) > んだば、秋絵ちゃんはのしつけて、kenkenさんに進呈しなくては。(^^;) おや、そうだったんですか。 でもそんな簡単に放棄しちゃっていいのかな? ^^; でも、ありがたくいただいちゃいます。 ^^; 今週は宇宙サイズでガンバルガーの戦闘もよかったですね。 秋「いけ!ガンバーチーム!」の掛け声で一気に片付けてしまうあたり気分爽快ですね。 kenken / MAP2750