#121 Article 442 Posted at 1993/01/22 15:36:32 by 結城たけと (MAP2864) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: 驚き強敵! 大マジック /441 /439 /438
こんにちは。結城たけとです。
今回はお話の中身が薄かったわりには、演出が超良すぎました。(^^)
ゴンがリングで縛られちゃって、結局助けたのはヤミノリウス。ガンバーチームに
たらい回しされる秋絵ちゃん。最後に写真をとるときの鷹ちゃんのポーズ。
どれをとっても、ほほえましかったですねぇ。(^_^)
だいたい今回の魔界獣が良かったんですよ。グレートガンバルガーをまっぷたつに
しても、結局は手品だったわけだし。戦いの最中にショーをやるとは・・。(^^;)
千夏ちゃんと秋絵ちゃんがにらみ合っているところは、いつだったかの流崎兄弟と
パターンが同じ。(^^;) 似た者どうしってやつですか。(^^;)
メカ戦も久々に宇宙サイズで良かったです。
ガンバルガーは、お話が「町内会中心」のわりに戦いを宇宙にまで持って行って
しまうスケールの大きさが、とってもマッチしていて、その雰囲気がたまんないん
ですよねぇ。(^^;;)
またまた来週は鷹ちゃんが主役!!新年入ってから、ばぶさんが喜びそうな話ばっ
かり続いてる・・。(^^)
P.S. 先日、某所へセル画を買いに行ってきたら、鷹ちゃんばっかり買ってきてし
まいました。これは、誰かさんの影響か? (^^;)
結城たけと