#121 Article 437 Posted at 1993/01/20 14:04:16 by 結城たけと (MAP2864) [NO.41]
Subject: Re:*4 愛した人は魔法使い /436 ... /432 /429
こんにちは。結城たけとです。
いやぁ、今週はなんだかアダルトな展開でした。お子様向け番組だと思っていた
ら、ここまでやるとは・・。(^^;)
で、結局、闇野さんの正体がばれちゃったわけですが、それでもくじけない亜衣
子先生が良かったです。ショックは受けてたみたいですけど、かえって愛の炎に油
を注いでしまったようですね。(^^;) 純監督は相変わらず亜衣子先生一筋だし。
でも、あのジャーナリスト・ファッションは、コスプレしやすそうです。ウン。
(^^;;;)
しかぉ、ヤミノリウスは、かすみおねーちゃんにはまけるわ、亜衣子先生に説得
され始めるわで結構「異性」に弱いのかもしれないですねぇ。ウーン。
それと、久しぶりの3人揃っての「元気爆発だぁっ!」。いいですねぇ、これ。
それに話のテンポに合わせてか、虎太郎が大人っぽいし。特に、闇野の正体を知っ
てしまった千夏ちゃんに、記事にするかどうか問いただすところは、とても普段の
虎太郎とは思えないそぶり。みんなこうして大人になっていくんですねぇ。(^^;)
なんだか最近の魔界獣って、弱い感じがしますね。一度、ガンバーチームを苦境
にたたせるのだけど、一撃食らったらもうおしまい、というふうになっていて。 やっとこさ、グレートガンバルガーに慣れてきたので(^^;) 、メカ戦にも力をいれ
てもらいたいものです。今回も、無理矢理合体するかなっ?と思っていたら、しな
かったし。(^^;)
>(^_^;)←この顔の力哉君と鷹ちゃん、可愛い。オイオイ
本当に。(^^)
さあ、このまま「ガンバーチームをとりまく愛の嵐」が、最終回への伏線になるの
でしょうか? ドキドキ。 (^^;;;)
P.S. やっぱりオンライン書き込みは難しい・・・。
結城たけと