#121 Article 433 Posted at 1993/01/15 01:59:10 by Nei (MAP2659) [NO.41]
Subject: Re: Re: 愛した人は魔法使い /432 /429
すっかりサボってしまっていたNeiです。 2週ほど間があいてしまいましたが、今週分からまたお邪魔します。(^_^;) ヤミノに恋する亜衣子先生の話、引っ張ってますねぇ。 これは、終盤にかけての鍵になるんでしょうか? 今回、全体に「決めポーズ」とかやたらクネクネした動きが目立った気もしますが、 この作品はだいたい作画が安定してて安心して見ていられるからいいですねぇ。 教室の誰もいない空間に向かって「取材よ!」と叫んでいる千夏ちゃんは ちょっとアブナイ!?(^_^;) (^_^;)←この顔の力哉君と鷹ちゃん、可愛い。オイオイ 花で恋占いする亜衣子先生、同じ種類の花で「好き」から始めてる限り、 結果は同じはずなんですけどねぇ。(^_^;) でもなぜか最後の一輪は…。これも運命のいたずらか。(^_^;;) 虎太郎って…(^_^;;) 。 ブレスより大福を取られちゃうとは、やっぱり、というか、素直なやつ、というか。 本当はほめちゃいけませんよね、やっぱり。 「子供のおもちゃか。」・・・そのたうり。 って、違うって(^_^;;) しっかり、あの山の中にライジンオーが混じってましたね。 グレートに合体しなくてもやっつけちゃった。怒りのパワーはやっぱりすごい(^^;)。 この時期で~~~~~~~~~~~~~~まだこれをやっちゃう作品は珍しいですよね。 亜衣子先生のが一番凄かったけど、各人の心理描写ががっちりなされてましたねぇ。 もう、終盤に向けての展開になっているんでしょうか。(;_;) ああ、2月で終わりなのね(;_;) 。 また、読みにくい文章ですいません。 Nei