#121 Article 425 Posted at 1993/01/10 00:59:19 by ばぶ (MAP2863) [NO.40]
Subject: お正月だよ!ガンバルガー
ども ばぶ です。 そぉっかぁ!! タカスケはカマボコも苦手かぁ! よぉっし!「とっくん」だぁ! とりあえずおフトン敷こうね!(え?) などと言う冗談はさておき....。 ヤミノリウス.....、だんだん人間世界に馴染んできてますねぇ。 いっその事このまま居ついちゃえばいいのに。そうすればアイコ先生も 喜ぶしね。(あ、でもそうすると純監督が可哀相か?(^^;)) ヤミノリウスを見て逃げ出すなんて、結構 恐れられているんですねぇ。 っていう事を以前にも書いたような気がしますけど....ヤミィって 全く恐怖を感じさせないんですよね(^^;)。そこがいいんですけど。 今回はお正月って事で、冒頭とかで新年のご挨拶くらいやるかなぁ?って 期待してたんですけどやってくれませんでしたねぇ(^^;)。 昔、ヤッターマンなんかではやってましたよね。 (みかん ではやってましたね。なんだか嬉しかったなぁ) 何にしろ今年一発目のガンバーだ! ばぶ でした。