#121 Article 423 Posted at 1993/01/09 16:49:35 by 結城たけと (MAP2864) [NO.40]
Subject: Re: キモノのタカスケが見れると思ったのにぃ!(^^;) /422
こんにちは。結城たけとです。
いやぁ、「タカスケ」がばっちり主役!
ばぶさんの大喜びするする顔が目に浮かんでしまいました。(^^;)
そういえば、鷹ちゃんのパパさんが出てきたのは、初めてじゃなかったですか?
設定資料にあるのにでてこないなぁ、って思ってましたから。(記憶違いだったら
ごめんなさい。)せりふがなかったけど。(^^;)
それで、結局今回も鷹ちゃん復活の鍵は「百合香ちゃん効果」だったわけですが、
ただの食わず嫌いだったとは・・・。(^^;) あのお餅の感触って、そんなに気持ち
悪いのでしょうか。海苔巻いても、駄目だったのかなぁ? ま、蒲鉾もそのうち、
食べれるようになるでしょうね。というわけで、次の回は「マカロニ嫌いを治す力
哉くん」かな? (^^;)
あのお餅をパクパク食ってる鷹ちゃんが突然「うぅっ!」っていった時に、「ほーら、つまらした。(^^)」って思ったのは、僕だけですね、きっと。
そうそう、力哉と哲哉の袴姿があまりにも似合っていて、よかったです。鷹ちゃ
んや虎太郎にも着て欲しかったし、あの格好で「フラッシング」して欲しかったで
すねぇ。シンミリ。
酒のんでも、タカビーなヤミノリウス。(^^;) 僕そっくり。(^^;)
結城たけと