#121 Article 420 Posted at 1993/01/03 11:02:48 by 結城たけと (MAP2864) [NO.39]
Subject: Re: Re: Re: サンタは街の大泥棒! /412 /410 /409
こんにちは。結城たけとです。
今更ながら、前回の感想を書こうと思います。
何があったのかは知りませんが、絵がひどかったですねぇ。これさえなければ
良かったのに・・・。(;_;) 特に、力哉が恐かったです。(^^;)
このところ、絵がきれいだったら良かったんですけどねぇ。ブラウン管に向か
ってリボルバスターを打ち込みたくなりましたよ。(^^)
ストーリー全体としては良かったと思います。ちょうど、クリスマスにあわせた
お話でしたし、オチはちゃんとあるし。しかし、時世遅れというか籐兵衛さんが、
クリスマスが何だかよくわかってないっていうのは・・・。(^^;) かわいそうなゴ
ンザレス。(^^) いつも、ガンバーチームのお役にたっているのに、プレゼントが
ないんですね。でも、あっても首輪とかドッグフードとかだったら、なおのことか
わいそう。(^^;)
ラストのプレゼントはやっぱりエルドランからでしょう。でなきゃ、「がんばる
りきやくんへ」なんて、書けないでしょうから。(^^) 虎太郎の望みが、超特大バ
ナナ大福だったとは・・・。
>ガンバーチームのサンタさんかぁ。ウチにも来ないかなぁ?(^_^)
>引きずり込んじゃうのに!(コラコラ)(^^;)
引きずり込んで、どうするのです? (^^;;;)>ばぶ さん。
ネェ ッタラ。
結城たけと