#121 Article 406 Posted at 1992/12/17 11:20:27 by 結城たけと (MAP2864) [NO.38]

Subject: Re:*4 正義のヤミノリウス!? /404 ... /402 /399

こんにちは。結城たけとです。

今回、ヤミノリウスが恐いです。(^^;) 笑ったけど。
  ただ単に記憶がなくなった、と言うより人格も変わったみたいですね。
 「みょうちくりんなファッション」とかいうのもあったし。(^^;) 普段はどう思
 っているのかは知りませんが。(^^)
 いつものヤミノリウスと比較してしまう先入観があったせいか、違和感を覚えま
 したねぇ。そのせいか、ガンバーチームを応援する闇野さんが、いまいち似合っ
 てなかった気がするのです。

魔界獣もおかしかったです。闇野さんに近づいていくと追い払われるし、なん
 だか弱っちいし。基本的パターンである

ガンバーチーム×魔界獣

が中心軸になっていないのでちょっと浮いた存在になっていましたが、まあ、こ
 んなものでしょうか。(^^;)

亜衣子先生もよくわかんなかったですねぇ。ああいう夢を持っていたとは。(^^;)
  先生救出のために石灰だらけ、もといホワイトガンバーになった純監督は眼中に
 ないとは・・。純監督も、かわいそうに。(;_;)
  ひょっとしたら、この妖しげな恋の三角関係(?) が最終回への伏線になるので
 しょうか?  ドキドキ。

今回は、力哉主眼で見てませんでした。(^^;) もう1回見てみようかな?

>タイダーといえば、今回久しぶりにタイダーを見つけました。
 >石になっちゃってましたけどね(^^;) 。なぜか背広姿という…(^^;;)。

タイダー、ついに転職か!? (^^;;;;;;;;)

P.S.
     ついにアーティクル数・400突破!! おめでとうございます。

結城たけと MAP2864