#121 Article 402 Posted at 1992/12/17 03:31:30 by Nei (MAP2659) [NO.38]

Subject: Re: 正義のヤミノリウス!? /399

かっわいいぃ~い(^_^) !ヤミノったら(^_^) 。
もし、魔界の住人じゃなかったら、やっぱり、いいひとって事なんでしょうねぇ。
ファンになっちゃいそうじゃない(^^;) 。
最後に、彼の魔法で咲いた花が揺れてる演出なんて、なかなかいいですねぇ。

全てが終わったあとで、かれもタイダーみたいに青空町に残ったりすると
いいかもしんない(^_^;)。

タイダーといえば、今回久しぶりにタイダーを見つけました。
石になっちゃってましたけどね(^^;) 。なぜか背広姿という…(^^;;)。

鷹介君が、意外と知能犯、って辺りは ばぶさんにまかすとして、
今回はガンバーチームの見せ場はさっぱりでしたね。ヤミノに食われっぱなし(^_^;)
でも、かわいかったから許しちゃう(^_^) 。オイオイ

魔界獣が、ヤミノと気付いて寄ってくのに、嫌われちゃうのが良かった。
幼生体(?)のうちは結構かわいい顔してたしね。

「ガッツのありそうな」で、「イシマ~ツ!」てのは…(^_^;)。
あそんでるなぁ。

ヤミノの頭に、石の鳩のくちばしが刺さったのは、ありゃ痛そうだった(x_x) 。

固まっちゃってる純監督が、石になってもならなくても大して変わらないあたり、
笑えましたね。魔界獣の反応も良かったし。
今度から(?)亜衣子先生も、かなわぬ恋に悩むのでしょうか?

あああ、風邪ひいて頭が「ぷー」な上に、久しぶりに見た直後に一気に書いたので、
意味不明な文ですいません。

忙しいはずなのになぜか書き込んでいる Nei

P.S. コミケは多分、行くとは思いますが、ガンバーまでまわれるかどうか・・・。
   ライジンオーだけで手一杯かもしれない(^^;)。