#121 Article 382 Posted at 1992/12/10 15:16:42 by 結城たけと (MAP2864) [NO.37]

Subject: コタツでデッドヒート

こんにちは。結城たけとです。

今週のお話は、これまたグレィトでした。
虎太郎は単なるムードメーカーじゃなかったんですねぇ。(^^;)
始めは、コタツの電気コードに引きづられていてお笑いを誘っていたのに、
ガンバルガーに乗ってからは、まるで別人のようですね。ま、ここが虎太の
いいところなんですけど。(^^;)
自分の意地を通すか、素直に謝って力哉を助ける方法を教えてもらうか、苦
悩する虎太郎がいい味出してますねぇ。ここが一番の見せ場だったと思います。
ヤミノリウスも今回は実に悪役らしくて、グットでした。

なんかコタツがぞろぞろ歩き始めたときは「あー、いつもと同じパターン
か。」なんて思っていたら、この展開!  たまんないですねぇ。(^^;)
 なにがなんでも、コタツに限定。(^^;) 青空町であれだけのコタツってい
うのも、すごいです。今や時代は、エアコンだって言うのに・・・。(^^;)

し・か・し、場を盛り上げるためとはいえ、力哉の扱いはちょっとひどい
ですよ。折角、この前はいいお話があったのに・・・。シクシク。(;_;)

来週は久しぶりの闇野さんのお話ですね。(^^;) いまから、楽しみです。
                   なんかうまく転送できない・・・(^^;)
                                                   結城たけと でした。