#121 Article 379 Posted at 1992/12/10 09:36:24 by 結城たけと (MAP2864) [NO.35]
Subject: Re:*5 がんばれ!出前一人旅 /374 ... /356 /353
どうも。結城たけとです。
>結城さんの大喜びしている姿が目に浮かんでしまった(^^;)。
やっぱりバレてましたか。(^^) 参ったな、どうも。(^^)
>鉄哉君が帰ってくるまで力哉も隠れてついてったんだろうなぁ。
>それとも、信じて待ってたのかなぁ?
>どっちですか?結城さん? オイオイ(^^;)
へっへっへー。(^^)
いやぁ、そこまで深く見てなかったです。もう、胸いっぱいで。(^^;)
さぁ、どうでしょうねぇ。どっちにもとれますねぇ。
僕の独断と偏見から言えば、たぶん、信じて待っていたのではないでし
ょうか?
と、いうのも、哲也はレッドガンバーの誘いを断って力哉との【男と男
の約束】を守り通したわけですからねぇ。それまでは、誰かに頼ってい
た哲哉が一人で走っていったわけですから、それを見つめる保護者同然
だった力哉の心中も複雑だったのではないでしょうか。ウンウン。
素敵ですね。こういうのって。ウットリ。(^^;)
>やっぱり、力哉っていいやつですねぇ。
ふっふっふ。(-.-) やっと気がつきましたか。
でも、鷹ちゃんがいるじゃないですか。>ばぶ さん。
そういえば、このボードで虎太郎ファンの方って誰でしたっけ。(?.?)
そろそろ親の視線が冷たい(^^;) 結城たけと でした。