#121 Article 376 Posted at 1992/12/07 05:56:10 by ばぶ (MAP2863) [NO.36]

Subject: Re:*5 虎太郎がいっぱい!? /372 ... /367 /360

ども ばぶ です。

さて、今回の感想ですが.....、

絵がヘン! ですが、他の番組における絵がヘンな時程、気にならなかった

ので、まぁいいんじゃないんでしょうか?

今回は冒頭から笑わせていただきました。(^_^)

ヤミィってホントはさみしがり屋さんだったんですね。

(しかし、結婚願望(笑)まであったとは.......意外意外)

ラストで、大勢のヤミノリウスが喧嘩でもはじめてしまうかと思いきや、

まさか大喜びしているとは!(そこまで寂しかったのか(笑))

寒くなってきたし、一人身がこたえるんでしょうね。

次回では、そのさみしさを乗り越えて、また元気爆発でガンバーチームと遊んでね!

(おいおい(^^;))

今回は久し振りのファイナルガンバーアタックが出ましたけど、この回を見る前に

LDで見てたので、それ程は懐かしくもなかったです(^^;)アハハ。

しっかし、あのコックピットは凄絶でしたねぇ。同人系のお姉さんが見たら失神

しそうな光景でしたねぇ。(^^;) ガンバー ジャ ソコ マデ ナラナイカ?

でも、ちょっとムっとしちゃった(^^;)。
          ↓
  (こらぁ、虎太郎達!あんましタカスケに触るな!)

(あ、そうだ!あの魔界獣に頼んで某ラブと鷹介をたぁぁぁっくさん!

作ってもらえば....(*^_^*)  よぉし! (ナニ ガ ヨォシ ナンダカ(^^;))

じゃ、そゆ事で!(?) ばぶ でした。