#121 Article 374 Posted at 1992/12/07 05:54:50 by ばぶ (MAP2863) [NO.35]
Subject: Re:*4 がんばれ!出前一人旅 /361 ... /356 /353
ども ばぶ です。 遅くなりましたが、感想いきまぁす。 やっぱり、力哉っていいやつですねぇ。 結城さんの大喜びしている姿が目に浮かんでしまった(^^;)。 「重大任務」っていう言い方にまたなんともノスタルジーを感じてしまいます。 地面に描いた地図をたよりに内田さんの家まで行ってドンブリを取ってくる。 簡単な事なんですけど鉄哉君にとってはまさしく重大任務なんですよね。 その辺りの見せ方が「魔界獣はコックさん」の時よりも気に入ちゃった(^_^)。 (あの時はタマネギ買って来るんでしたけど) やっぱり、バックに力哉がいると違うかなぁって。(^^;) それにしても、ジーンとさせておきながらも笑えるシーンも沢山用意されている のも嬉しいですねぇ。(笑いの方が多いような気もする(^^;)アハハ) 見付けた途端に倒れる煙突。 あのタイミング好き(^_^)。 飛んで行くペラペラの人達。 皆ながみんな「ぺ~ら ぺ~ら」とか言いながら ひらひら と飛んでいく様はかなり笑えましたです。 風呂敷で包んじゃってんの(^^)。 それと、みなさんも書いてらっしゃいますけど、バンクの描き直し、ですね! 今回では、ペラペラのガンバルガー、ゲキリュウガーによるリボルバスターの 発射ですかね。(力哉の変身もありましたけど) ラストの雄叫びもペラペラでやるのかなぁ?なんて期待して待ってたのに、元に 戻っちゃった。つまんない(^^;)ウソウソ。 鉄哉君が帰ってくるまで力哉も隠れてついてったんだろうなぁ。 それとも、信じて待ってたのかなぁ? どっちですか?結城さん? オイオイ(^^;) ばぶ でした。