#121 Article 372 Posted at 1992/12/05 15:32:36 by 結城たけと (MAP2864) [NO.36]
Subject: Re:*4 虎太郎がいっぱい!? /371 ... /367 /360
こんにちは。結城たけとです。
カメラ魔界獣というので、前回の予告見たときには、千夏ちゃんのカメラが
魔界獣にされてしまうのかなぁ、って思っていたら大外れ。(^^;)
最近、ストーリーが予測できないんです。だから、面白いんだけど・・・。(^^;)
うーん。ヤミノリウスが寂しがりやだっていうのは、ちょっニおかしかった
ですが、わからないわけでもない気がします。前はゴクアークという圧迫があ
ったのに、今は解放されっぱなしと言うか、好き勝手やっていると言うか。結
局、お仲間がいないんですよねぇ。カスミリウスをそのままにしておくという
手もあったけど・・・。(^^)
いつものようにバンクも手直ししてあっていいですね。なんかゴータイガー
なんか閉まらないの見てると、ゴミの詰まったエレベーターみたいで・・・。(^^;)
コピーが自分の意志を持っているっていうのは良かったです。同じ動きばっか
りだとつまらないっていうか、単調過ぎるようで。
虎太郎の「力哉のコスプレ」はナイスでした。エッ、チガウ? (^^;)
しかし、後半の口の動きに合わせてカクカク頭の動くかすみねぇちゃんが恐か
ったです。(;_;)
>「グレートガンバルガーに合体だ!」「いやだ!」……爆笑!
↑
これ、すごすぎた!大爆笑ですよ。(^^)
>> 今回のような構成はきっと年少者にはバカうけしたでしょうね。
>> 本来、この番組はそれが狙いのはずだから、それでいいんでしょうけど。
>> 全体としてはちょっと物足りなく感じました。
> そうですね。私を含めメイプルにいるような年齢層はおまけですからね。
悲しいかな。世間はわれわれと違う世界になっている、と。(^^;)
確かに物足りなさはあったけど、ヤミノリウスの意外な一面と虎太郎のコスプ
レが見えただけでも、よしとしましょう。 (^^;)
↑(これに乗じて、力哉の鷹ちゃんルックスを描こうとしたら玉砕しました。)(^^;)
結城たけと