#121 Article 35 Posted at 1992/04/08 23:17:51 by H.藤枝 (MAP2360) [NO.02]

Subject: Re: Re: 超能力を大はっけん! /34 /33

面白かったじゃないですか、テンポはまだちょっと速いと思うけど…(^^;)。

やっぱり主人公達が”等身大”で活躍できる場があるっていうのは見ていて
 楽しいものです(^_^)。

「えぇ~ぃ、かってに町を基地にしおってぇ!!」 武田防衛隊長官談

エルドランは相変わらずとんでもないことをしているなぁ。特に団地からの
 発進なんて、住んでいる人が かわいそうでかわいそうで(T-T)。

それにしても今回は、
  変身あり、発進あり、搭乗シーンあり、変形あり、合体あり、分離あり、
 2.8秒合体(^^;)ありの大判振る舞いでしたねぇ。
 搭乗シーンなんか、マジンガー(ってよりもエルガイムかな?)をほーふつ
 させるし、戦闘中の分離っていうのもゲッター(旧のほうですが…)を
 思い起こさせました。

とりあえず、こーいった話を見るコトができて一安心です。

H.藤枝