#121 Article 349 Posted at 1992/11/25 13:53:57 by 結城たけと (MAP2864) [NO.34]

Subject: Re:*4 美少女戦隊ガンバームーン(ああっ!違う(^^;) /346 ... /342 /341

こんにちは。結城たけとです。

うにゃ、2週連続で女の子が主役ということで。うん、いいことだ。(?)

さて、今回は学芸会がテーマだった訳ですが、懐かしいですねぇ。うん。
桂ちゃんが台本を書いていたようですが、僕が小学生だった当時は先生がどこか
らかそういうものがいっぱい載っている本を持ってきて、面白くもへったくれも
ない劇をやらされてたものですが、今はみんなこうなのでしょうかねぇ、7年も
経つと、時代も変わるのか・・・。トホホ。(;_;)

前回の次回予告では結構魔界獣がきていたんですけど、なんかお茶目で良かっ
たです。いつもと戦い方がちょっと変わって舞台風になっていて、とことんテー
マに沿ったお話の展開もグーでした。

注目すべきはやっぱり鷹ちゃんでしょうねぇ。あの、「タカノリウス」は、と
ってもおしゃれ。(^^)  もうちょっと活躍して欲しかったですねぇ。強いて言え
ば、力哉がタコで虎太郎がイカで「タカノリウス」がはりせん持っておっかけま
わすとか・・。(^^) あ、それじゃガンバーチームの入る隙間がないですね。(^^)
とにかく、あの「クネクネゆりかちゃん」が恐かったです。(^^;)

それにしても、力哉はゼンゼンいいとこなし!くそぅ!←ヤリバノ ナイ イカリ。
ま、今度は、てっちゃんが主役のお話なので、ちょっとは期待しています。   

>よし!タカノリウス!おにーさんが「左手」を貸してあげやう。好きなよぉに使い
>たまへ!!(^^;) アッ、ダメ ダヨォ ソンナ コト シチャァ!!  ← オオバカ モノ。_(-_-)_ ジシュク。

意味がよくわからないので、具体的説明をつけてください。(^^;;;)
                                               ナンテ ウソデス。 ゴメンナサイ、バブサン。

結城たけと でした。