#121 Article 342 Posted at 1992/11/22 17:42:49 by ばぶ (MAP2863) [NO.34]

Subject: Re: 美少女戦隊ガンバームーン(ああっ!違う(^^;) /341

ども ばぶ です。

「美少女戦隊ガンバーチーム」(^_^) いいなぁ。

いつもの3人よりもいいや(^^;)。

それにしてもよく出来てたなぁ、あのコスチューム。闇の大魔法使い(^^;)も

思わず惑わされるほどの上出来なんですからねぇ。(笑)

もしかしてレインボー造形とかに発注したのかな? シテナイ シテナイ!.... ト オモウ。

あの劇も、魔界獣がヨロイデルで、ラストにゴクアーク様まで登場なんてさぞ

見せ場の連続だったでんしょうね。(通しで見たかったなぁ(^^;))

少なくとも「タカノリウス(笑)」の出番くらいは見たかった!

よし!タカノリウス!おにーさんが「左手」を貸してあげやう。好きなよぉに使い

たまへ!!(^^;) アッ、ダメ ダヨォ ソンナ コト シチャァ!!  ← オオバカ モノ。_(-_-)_ ジシュク。

*今週の魔界獣*

はじめは愛敬がありましたね。あのまんまいってくれてもよかったんですけど、

途中から可哀相になってきた....。(^^;) なにもあそこまで言わなくっても

いいんじゃないか? みなさん?    芸の道はキビしいねぇ....。

ガンターンみたい....。(^^;)

どうでもいいんですけど、劇のラストの"名乗り"のシーン。一人だけ妙にクネクネ

しているユリカちゃんが可愛いかったなぁ。(声はエリカだし(意味不明(^^;)))

あぁっ、忙しくってキレている!  ばぶ でした。

(↑仕事のせいにしてやんの(^^;))