#121 Article 342 Posted at 1992/11/22 17:42:49 by ばぶ (MAP2863) [NO.34]
Subject: Re: 美少女戦隊ガンバームーン(ああっ!違う(^^;) /341
ども ばぶ です。 「美少女戦隊ガンバーチーム」(^_^) いいなぁ。 いつもの3人よりもいいや(^^;)。 それにしてもよく出来てたなぁ、あのコスチューム。闇の大魔法使い(^^;)も 思わず惑わされるほどの上出来なんですからねぇ。(笑) もしかしてレインボー造形とかに発注したのかな? シテナイ シテナイ!.... ト オモウ。 あの劇も、魔界獣がヨロイデルで、ラストにゴクアーク様まで登場なんてさぞ 見せ場の連続だったでんしょうね。(通しで見たかったなぁ(^^;)) 少なくとも「タカノリウス(笑)」の出番くらいは見たかった! よし!タカノリウス!おにーさんが「左手」を貸してあげやう。好きなよぉに使い たまへ!!(^^;) アッ、ダメ ダヨォ ソンナ コト シチャァ!! ← オオバカ モノ。_(-_-)_ ジシュク。 *今週の魔界獣* はじめは愛敬がありましたね。あのまんまいってくれてもよかったんですけど、 途中から可哀相になってきた....。(^^;) なにもあそこまで言わなくっても いいんじゃないか? みなさん? 芸の道はキビしいねぇ....。 ガンターンみたい....。(^^;) どうでもいいんですけど、劇のラストの"名乗り"のシーン。一人だけ妙にクネクネ しているユリカちゃんが可愛いかったなぁ。(声はエリカだし(意味不明(^^;))) あぁっ、忙しくってキレている! ばぶ でした。 (↑仕事のせいにしてやんの(^^;))