#121 Article 321 Posted at 1992/10/29 15:52:47 by 結城たけと (MAP2864) [NO.31]

Subject: Re: Re: Re: タイムスリップ青空町 /319 /318 /315

どうも。結城たけとです。
なんか今週は書き込みが多い・・・。やっぱり虎太郎のコスプレ・・・
あ、もとい、セーラー服のせいでしょうか?

さてさて、今週は桂ちゃん中心のお話だった訳ですが、力哉も結構おいし
かったようですね。特に時計を渡すところはグー!何にも喋らなかった力哉
でしたが、かえってせりふがないので雰囲気が良かったと思います。

>セーラー服を来てるシチュエーションが…う~む(^_^;)。
  ・・まさか、あれが冬服とか・・・?!(^^;)

>「ホットケェ」「マカセトケェ」などの鳴き声(?) も結構笑えました。
 ・・魔界獣を捕まえているときの虎太郎のせりふ「まかせとけぃ。」には、
大爆笑。(^^)・・したのは、僕だけですか?

>やるとは思ったけど、きょうりゅうのおうさまぁ・・・・(;_;)(;_;)
>この"王様"っていう響きが特に ○ マル 。
  ・・・鷹ちゃんの口からよもや、このような言葉が出てくるとは。(^^;)

>(一瞬、期待した僕がおバカでした(^^;))
  ・・・僕もちょっとだけ期待してました。

>力哉君だと、ラストで虎太郎しょってる図が妙にカワイイ(笑)
>登校中に虎をおぶったり、(以下略)
  ・・・このシーンもとってもいいですねぇ。とことん寝ている虎太郎。
    あー、虎太郎がうらやましい!(^^;) It's joke.

>ただでさえ彼は「受」体質なんだから、(以下略)
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(^^;;;)

結城たけと (MAP2864)