#121 Article 317 Posted at 1992/10/29 05:36:45 by ばぶ (MAP2863) [NO.31]

Subject: Re: タイムスリップ青空町 /315

ども ばぶ です。

今週は、タカスケは当然ですけど、桂ちゃんがかわいかったなぁ。(^_^)

自慢のパパの贈り物よりも、もっといい物を見付けたようですね。

こうして少女は大きくなっていくんですねぇ。イミ フメイ。(^^;)

>今週の魔界獣

さてさて、今週の魔界獣は喋りました(?)ねぇ。(コイツなんか好き(^^))

町の人達っていうよりもガンバーチームが困りまくってたのが楽しいなぁ。

でも桂ちゃんのおフロをジャマしたのは許せんゾ。

(一瞬、期待した僕がおバカでした(^^;))

>今週のヤミノリウス

今回のヤミィ(^^)ってガキ大将みたい。魔界獣を引き連れて、

「ガンバーチームはどこだぁ~!!」(^_^)

さらに、

「やぁだよぉ」 アッカンベー

等々...。ジャイアンかお前は(^_^;)。

いつもいつも喜ばせてくれますねぇ。ウフフ

>今週のガンバーチーム

虎....、お前 寝ぼけてたとはいえ、かすみ姉ちゃんの部屋行ってわざわざ

着替えてきたのか? チッ ウラヤマシ...、ア、イ、イヤ。(^^;;;;

タカスケの「ゲキリュウガーは恐竜の王様だぁ!!」ってセリフがお気に入り

です。この"王様"っていう響きが特に ○ マル 。

力哉は今回結構おいしいゾ(意外なところで)。

登校中に虎をおぶったり、チクタークの針を戻す役や一人だけ冬服になって

たり。 ナンダ ソリャ? (タカスケも長袖だけど力哉のが目立ってたんで(^^;))

でも今週の一番の名シーンは桂ちゃんに時計を渡す瞬間の

『ニコ目』(^_^)

でしょう! あのシーンもお気に入り。ごめんなさいね(^^;)>結城さん

来週は秋の遠足だぁ!! ばぶ でした。

PS. あはははははははははははははははは(^^;;;;>POLLYさん(^_^)クスクス

あ、まだお見せしてないんですか?    >MINEさん