#121 Article 317 Posted at 1992/10/29 05:36:45 by ばぶ (MAP2863) [NO.31]
Subject: Re: タイムスリップ青空町 /315
ども ばぶ です。 今週は、タカスケは当然ですけど、桂ちゃんがかわいかったなぁ。(^_^) 自慢のパパの贈り物よりも、もっといい物を見付けたようですね。 こうして少女は大きくなっていくんですねぇ。イミ フメイ。(^^;) >今週の魔界獣 さてさて、今週の魔界獣は喋りました(?)ねぇ。(コイツなんか好き(^^)) 町の人達っていうよりもガンバーチームが困りまくってたのが楽しいなぁ。 でも桂ちゃんのおフロをジャマしたのは許せんゾ。 (一瞬、期待した僕がおバカでした(^^;)) >今週のヤミノリウス 今回のヤミィ(^^)ってガキ大将みたい。魔界獣を引き連れて、 「ガンバーチームはどこだぁ~!!」(^_^) さらに、 「やぁだよぉ」 アッカンベー 等々...。ジャイアンかお前は(^_^;)。 いつもいつも喜ばせてくれますねぇ。ウフフ >今週のガンバーチーム 虎....、お前 寝ぼけてたとはいえ、かすみ姉ちゃんの部屋行ってわざわざ 着替えてきたのか? チッ ウラヤマシ...、ア、イ、イヤ。(^^;;;; タカスケの「ゲキリュウガーは恐竜の王様だぁ!!」ってセリフがお気に入り です。この"王様"っていう響きが特に ○ マル 。 力哉は今回結構おいしいゾ(意外なところで)。 登校中に虎をおぶったり、チクタークの針を戻す役や一人だけ冬服になって たり。 ナンダ ソリャ? (タカスケも長袖だけど力哉のが目立ってたんで(^^;)) でも今週の一番の名シーンは桂ちゃんに時計を渡す瞬間の 『ニコ目』(^_^) でしょう! あのシーンもお気に入り。ごめんなさいね(^^;)>結城さん 来週は秋の遠足だぁ!! ばぶ でした。 PS. あはははははははははははははははは(^^;;;;>POLLYさん(^_^)クスクス あ、まだお見せしてないんですか? >MINEさん