#121 Article 315 Posted at 1992/10/29 03:47:08 by Nei (MAP2659) [NO.31]
Subject: タイムスリップ青空町
Neiです。相変わらずのばらばらな感想ですが、ご容赦を。 今回から冬服ですね。あまり代わり映えしないですけど。 変わって無いのもいるみたいだし。寒く無いのかな?虎太郎君? 虎太郎ってば、あんなに寝ぼすけだったんですか? 人の事は言えないけど、凄いなぁ。 セーラー服を来てるシチュエーションが…う~む(^_^;)。 武田長官は、やっぱ親馬鹿ですねぇ。職権濫用はいつもの事として、 何とネーム入りの時計とは。私だってもらった事ないぞそんなの(笑)。 「ばかも~ん。まる一日、どこをほっつき歩いていた!」 ま、まぬけだ。(笑)でも、ヤミノリウスはその間何やってたんだろう?(^_^;) 「ホットケェ」「マカセトケェ」などの鳴き声(?) も結構笑えました。 語尾が「~トケェ」ならいいようだから、いつもよりバリエーションがあるぞお。 発進シーンで、バンクに描き足ししてあるのがまたまたGOOD。 でも、のぞみが走っちゃってるよ…(^_^;)。 ゲキリュウガーが街の外から出てこれたのが不思議だったりして(^_^;)。 「ゲキリュウガーは恐竜の王様だぞぉ。」 やるとは思ったけど、きょうりゅうのおうさまぁ・・・・(;_;)(;_;)なんかちがう。 でも鷹ちゃんが活躍するんだからいいや。 江戸時代って・・・このBGMはっ!!!( ゚ ゚;) 例によって仕事中にウォークマンで聞いていた私は、思わず立ち上がりかけ、 キャスター付きの椅子で、1m程後ろにふっとんだのでした。(笑) うちに帰って画面を見たら・・・わはは、陽昇城だぁ(^_^;;)(キャラガイルトモットヨカッタナァ。) 城下町も某予告カットのだし…う~む、いいのだろうか。 (私はちっとも構わない(笑)) 未来って・・・「僕の考えた未来都市」ですね、これは。 わかりやすいけど、安直かも知れない。ま、先の事は誰にもわからないか。 悩んだ末、桂ちゃんは自分の時計よりガンバーチームの方を取ってくれました。 やれやれ。 桂ちゃん絡みの話という事で、キメは力哉君になったんでしょうから、 もっとレッドガンバーの活躍する話にすれば良かったのにねぇ。 時計が無事に戻って来たのは、エルドランの粋な計らいかな?(^_^) とにかく、今回は「江戸時代」(^^;) で頭がいっぱいになっちゃって、 感想が支離滅裂です。すいません。タイムスリップものだとわかった時点で 気付くべきだったなぁ(^_^;;) 出てくるまで気付かなかった。 さあって、#91ボードに書きに行くぞっ(コラコラ(^^;))の Nei でした。