#121 Article 295 Posted at 1992/10/15 03:25:16 by Nei (MAP2659) [NO.29]
Subject: 磁石でクッツキング!
おや~、今日は一番になっちゃった(^^;) 今回の感想は、可もなく不可もなく、こぢんまりまとまっていたって感じかな? 何だか無理やりグレートを出す方向に引っぱったような気がしちゃった。 虎太郎君と千夏ちゃんとゴンのドタバタはそれなりに楽しめました。 あそこまで接近しても、ヒーローの正体はバレないものなんですねぇ(^_^;)。 ミラクル合体の2.8 秒バージョン(^^;) 、新作ですね。 タイダーですが、今回は、集団の中に紛れ込んで、一瞬しか出ませんでしたねぇ。 某アニメ誌には「毎回出てる」なんて書いてあったけど、本当かしら?? 見逃してる回があったかなぁ? 次回はゲキリュウガーが活躍するよ>ばぶさん。(ちょっと違うか(^_^;)) カバヤのガムも新作が出たようで…。 よしっ!近くの西友といなげやを張るぞっ(^^;)(ドチラカガ タイテイ オイテクレルノヨネ。) ガンバルガーのモデルはガムのおまけで間に合わせてしまっている(^^;)、 Nei